安値 最高級エキストラヴァージンオリーブオイル カサス デ ウアルド レアル 500ml パルティーダ 1889円 最高級エキストラヴァージンオリーブオイル カサス・デ・ウアルド パルティーダ・レアル 500ml 食品 調味料、料理の素、油 食用油、オイル オリーブオイル 最高級エキストラヴァージンオリーブオイル,食品 , 調味料、料理の素、油 , 食用油、オイル , オリーブオイル,1889円,500ml,zezeyaki.jp,カサス・デ・ウアルド,/ampherotoky27280.html,パルティーダ・レアル 安値 最高級エキストラヴァージンオリーブオイル カサス デ ウアルド レアル 500ml パルティーダ 1889円 最高級エキストラヴァージンオリーブオイル カサス・デ・ウアルド パルティーダ・レアル 500ml 食品 調味料、料理の素、油 食用油、オイル オリーブオイル 最高級エキストラヴァージンオリーブオイル,食品 , 調味料、料理の素、油 , 食用油、オイル , オリーブオイル,1889円,500ml,zezeyaki.jp,カサス・デ・ウアルド,/ampherotoky27280.html,パルティーダ・レアル

安値 店 最高級エキストラヴァージンオリーブオイル カサス デ ウアルド レアル 500ml パルティーダ

最高級エキストラヴァージンオリーブオイル カサス・デ・ウアルド パルティーダ・レアル 500ml

1889円

最高級エキストラヴァージンオリーブオイル カサス・デ・ウアルド パルティーダ・レアル 500ml

最高級エキストラヴァージンオリーブオイル、Partida Real Golden Eagle。送料無料です。
大自然を象徴する鷲の美しい飛翔がイメージされているこのオイルは強いグリーンを感じますので、オリーブオイルを普段から使っている方にお勧め。
日本の正規代理店である当社が中間マージンを挟まない、圧倒的なコストパフォーマンスでお届けします。
オリーブの命ともいえる酸度が0.1という、エキストラヴァージンオイルの規定である「酸度0.8以下」を圧倒的に超える最良鮮度を誇ります。(酸度は低ければ低いほど、鮮度が高い良品です)
また、健康を気にする方には非常に嬉しい、オレイン酸含有量77.29%、ポリフェノール値637.2P.P.m.という検査結果。
アルベキーナとピクアルのクパージュオイルです。
アルベキーナの長い後味を残すマイルドな味わいに加え、喉で上品に感じる苦みや辛味はストロングタイプのピクアル種の賜物。
調和のとれたバランス良い、エキストラヴァージンオイルの傑作に仕上がっています。

■原産国:スペイン
■内容量:500ml
■賞味期限:2022年12月

最高級エキストラヴァージンオリーブオイル カサス・デ・ウアルド パルティーダ・レアル Partida Real Golden Eagle 500ml
最高級エキストラヴァージンオリーブオイル カサス・デ・ウアルド パルティーダ・レアル Partida Real Golden Eagle 500ml

スペインで前衛的なオリーブ栽培をする名門オリーブ農園カサス・デ・ウアルドから、最高のバランスとハーモニーを追求したエクストラヴァージンオリーブオイルが入荷しました。大自然の中でしか育たないゴールデンイーグルの美しい飛翔がイメージされています。

酸度0.10%、ポルフェノール396.6ppmと、素晴らしい成分分析結果が出ています(2018)。

成分表はコチラ

フレッシュミントやハーブの爽やかさを感じさせ、柔らかなバナナの甘さも香る極めてフルーティーなオイル。スパイシーさもあり、アーティーチョークやグリーントマトの心地よいフレッシュな味わいが楽しめる。オレイン酸もポリフェノールの含有量も高く、日常生活を健やかに過ごすために理想的と言えるオリーブオイル。高い抗酸化作用が望めます。

これ以上のコストパフォーマンスは望めない高機能エクストラヴァージンオリーブオイルです。

美味しさは酸度でわかるカサス・デ・ウアルドとはカサス・デ・ウアルドの歩み01カサス・デ・ウアルドの歩み02製造方法01製造方法02

カサス・デ・ウアルド パルティーダ・レアル Partida Real Golden Eagle 500ml

受賞歴

受賞歴

テイストチャート

ピクアル/アルベキーナ

PARTIDA REAL に合う料理 パルティーダレアルで絶品ご飯

非常に優れたエキストラヴァージンオリーブオイルですので、フレッシュな状態で過熱をせずに使うことが理想です。香りの強い食材と良く合います。ぜひ、お料理の仕上げに調味料として掛けて召し上がってください。

味噌汁みそ汁、スムージー、トマトジュースなどにスプーン1杯 トースターにバターの代わりトースターにバターの代わりに 焼き魚に焼き魚に
山菜、タケノコなどの個性的な野菜のグリルに山菜、タケノコなどの個性的な野菜のグリルに 納豆に納豆に キノコ料理にキノコ料理に
ステーキやローストにステーキやローストに パスタの仕上げにパスタの仕上げに チーズにチーズに
お豆腐にお豆腐に もちろん、揚げ油としてももちろん、揚げ油としても 最後の仕上げに最後の仕上げに

※このオリーブオイルは非常に新鮮なオイルですので、香りを楽しんでいただくため、生のままでの使用が理想的ではありますが、最も酸化しにくい植物性のオイルですので、もちろん加熱調理としてもお使いいただけます。

オイル自体も酸化しにくいため、揚げ油としての繰り返し使用も可能です。180度以上過熱しないのがオイルを長く使うコツ。通常の揚げ物であれば、3、4回繰り返し使っても問題ありません。オリーブオイルは、食材をコーティングし食品の中には浸透しませんので、べたつかずカラッと美味しく揚がります。

スタッフも使用しています

贈答品としても人気がありますウアルド農園の生産法01ウアルド農園の生産法02

テイスティングノートアルベキーナ 上品でデリケートな香りを誇るスペインの代表的な高級品種。かすかなトマトの枝のアロマに、リンゴのフルーティさが加わり、アーモンドの甘ささえも感じられるのがアルベキーナです。ピクアル ピクアルはポリフェノール含有量が多く、アンチエイジング効果が最も期待できる品種のひとつ。しっかりとしたグリーンのアロマとグリーンバナナやスペアミントの風味が特徴です。コルニカブラ コルニカブラはポリフェノール含有量が多く、ドンキホーテの故郷ラ・マンチャ地方が世界に誇るオリーブ品種(DOPで保護されています)。抗酸化物質を豊富に含む、個性的なスペインのほろ苦さです。グリーントマトやチコリ、バジルの香りを放つ、ストロング・フルーティーで独創的なオリーブオイル。ロングラスティングなオリーブオイルを求めている方には、とても理想的なオイルでしょう。レセルヴァ・デ・ファミリア クパージュとは、いくつかのオリーブ品種がブレンドされたオイルを意味します。ベストクオリティの4種のオリーブがブレンドされた、エレガントで洗練された味わい深いオリーブオイルのレセルヴァ・デ・ファミリアです。パルティーダ・レアル パルティーダ・レアルは、マイルドなアルベキーナと合わせることでうまく調和のとれたバランスの良い、農園の風景そのものを表現しているようなオイルに仕上がっております。カシータス カシータスは、トマトや熟したバナナやリンゴ風味があり、適度なハーブの香りを放つシルクのように滑らかでバランスのとれたやさしいオリーブオイルです。マイルドなアルベキーナと抗酸化物質含有量の高いコルニカブラのブレンドです。クパージュマイルド クパージュとは、いくつかのオリーブ品種がブレンドされたオイルを意味します。アルベキーナやピクアルをメインとし、12月に成熟したオリーブの実を使って搾られ、よりマイルドな風味の仕上がりです。クパージュスパイシー クパージュとは、いくつかのオリーブ品種がブレンドされたオイルを意味します。ピクアルをメインとしてアルベキーナがブレンドされえたエキストラヴァージンオイル。オーガニックエクストラヴァージンオリーブオイル これ以上望めないほど上質な、スペイン生まれの高品質オーガニックエクストラヴァージンオリーブオイル。体にも環境にも優しい最高級のオイルです。オリーブチャート 香りや味などお好みによってお好きなオリーブオイルをお選びいただけます。

Brand

【サンワショッピングトップ】ガーデニング館 生活館 グルメ館 キッズ&ベビー ギフト館芝生 芝刈り機 芝の管理 ごみ箱 キッチン 照明 時計 ハンガー掛け 机・テーブル ソファ・いす プランター 防災用品
















最高級エキストラヴァージンオリーブオイル カサス・デ・ウアルド パルティーダ・レアル 500ml

2021.11.01
☆「斜面防災対策技術フォーラム’21」(オンライン)のお知らせ(審査結果)

10月29日(金)に、第22回「斜面防災対策技術フォーラム’21」を当協会としては初めてオンラインで開催しました。技術発表は、A会場でのり面対策(3編)、斜面対策(3編)、B会場では維持管理(3編)、地すべり対策(4編)について発表されました。発表に対し、審査委員会を組織して優秀な発表を決定いたしました。厳正な審査の結果、それぞれの会場の受賞者は以下の通りです。

(A会場)

◎最優秀発表者:羽根田宗将氏(国土防災技術株式会社)

〇優秀発表者:沼田修平氏(株式会社興和)、新庄研斗氏(日本工営株式会社)

(B会場)

◎最優秀発表者:高須賀健氏(国土防災技術株式会社)

〇優秀発表者:塩飽悠馬氏(株式会社エイト日本技術開発)、宮崎綾氏(日本工営株式会社)

後日、表彰式はWEBで実施し、表彰状と賞金を授与いたします。

2021.10.29
令和3年度地すべり防止工事士技術(更新)講習会 視聴のお知らせ

11月1日(月)10時からマテルネ パイナップル・コンポート ( 285g )/ マテルネより視聴可能です。

テキストも同時刻よりダウンロード可能です。

 

 

2021.10.29
☆「斜面防災対策技術フォーラム’21」(オンライン)のお知らせ(CPDについて)

オンラインフォーラムのCPDは、10月29日(金)16時よりダウンロードが可能です。

なお、ダウンロードは11月1日(月)16時までです。アンケートにもご回答をいただければ幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

2021.10.26
☆「斜面防災対策技術フォーラム’21」(オンライン)のお知らせ

概要集のダウンロード他、当日の操作マニュアル等の詳細資料を掲載しましたサイトの準備が整いました。

フォーラム開催概要のページからもご確認をいただけます。開催日当日まで引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

2021.10.21
☆「斜面防災対策技術フォーラム’21」(オンライン)について(変更のご連絡)

10月29日(金)開催のオンラインフォーラムについてのご連絡です。当初の見込みよりたくさんの方にお申込を頂き、開催方式に変更が生じました。ご連絡が遅れまして申し訳ございません。参加申込をされた皆様には、「10月22日(金)」にZOOMの招待状を運営担当者より送信させていただきます。引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

2021.10.01
☆「斜面防災対策技術フォーラム’21」(オンライン)のお知らせ(参加申込受付開始)

オンラインフォーラムの参加申込を開始致しました。トップページのフォーラム参加申込専用バナーをクリックして頂くと、申込フォームとリンクしております。参加費は無料です。申込前に必ず注意事項をご一読願います。開催システムの関係で、「10月15日(金)15時まで」で申込は完全に〆切とさせていただきます。当日参加受付も今回はございません。参加をご検討されている方につきましては、期間内に早めにお申込をよろしくお願いいたします。たくさんの方のご参加をお待ち申し上げております。

2021.09.29
☆「斜面防災対策技術フォーラム’21」(オンライン)のお知らせ

コカ・コーラ社製品 爽健美茶 600mlPET ペットボトル ※数量は48本単位でご注文下さいに、特別講演、当日のスケジュール、技術発表目次についてをアップいたしました。トップページのフォーラム開催概要専用バナーからご確認ください。また、10月1日(金)10時より、参加申込の受付を開始予定です。引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

2021.09.02
令和3年度登録地すべり防止工事試験(一次)合格者受験番号

★バラ苗★Gr★ アバウトフェイス ◎抜群の樹勢で、花付き葉数も多い♪ 強剪定4号 1鉢

2021.08.20
協会本部の勤務体制について(お詫び)

 斜面防災対策技術協会本部では、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため発出されている緊急事態宣言を踏まえ、通勤時間帯を分散させるための勤務時間の短縮とテレワークの推進による出勤職員の7割削減を実施しています。そのため、協会へのお問い合わせ等にご不便をおかけしております。申し訳ございません。

 協会への御用については、当分の間ホームページのお問い合わせ欄のメールもご活用いただきますよう宜しくお願いいたします。

2021.08.11
令和3年度登録地すべり防止工事試験(一次)問題・解答をアップしました。

令和3年度 登録地すべり防止工事 一次試験問題と解答