zezeyaki.jp,包装,2060円,お歳暮,帰省,メッセージ,個包装,資生堂パーラー,贈り物,/chewy2438830.html,配送日指定可,のし,帰歳暮,東京,ギフト,食品 , スイーツ、洋菓子 , チーズケーキ,9個入,手土産,チーズケーキ,銀座,リボン お歳暮 帰歳暮 贈り物 ギフト 資生堂パーラー チーズケーキ 9個入 東京 銀座 リボン メッセージ 帰省 包装 ハイクオリティ のし 個包装 手土産 配送日指定可 2060円 お歳暮 帰歳暮 贈り物 ギフト 資生堂パーラー チーズケーキ 9個入 東京 銀座 個包装 配送日指定可 包装 リボン メッセージ のし 帰省 手土産 食品 スイーツ、洋菓子 チーズケーキ zezeyaki.jp,包装,2060円,お歳暮,帰省,メッセージ,個包装,資生堂パーラー,贈り物,/chewy2438830.html,配送日指定可,のし,帰歳暮,東京,ギフト,食品 , スイーツ、洋菓子 , チーズケーキ,9個入,手土産,チーズケーキ,銀座,リボン 2060円 お歳暮 帰歳暮 贈り物 ギフト 資生堂パーラー チーズケーキ 9個入 東京 銀座 個包装 配送日指定可 包装 リボン メッセージ のし 帰省 手土産 食品 スイーツ、洋菓子 チーズケーキ お歳暮 帰歳暮 贈り物 ギフト 資生堂パーラー チーズケーキ 9個入 東京 銀座 リボン メッセージ 帰省 包装 ハイクオリティ のし 個包装 手土産 配送日指定可

お歳暮 帰歳暮 贈り物 ギフト 資生堂パーラー チーズケーキ 9個入 東京 銀座 リボン メッセージ 帰省 税込 包装 ハイクオリティ のし 個包装 手土産 配送日指定可

お歳暮 帰歳暮 贈り物 ギフト 資生堂パーラー チーズケーキ 9個入 東京 銀座 個包装 配送日指定可 包装 リボン メッセージ のし 帰省 手土産

2060円

お歳暮 帰歳暮 贈り物 ギフト 資生堂パーラー チーズケーキ 9個入 東京 銀座 個包装 配送日指定可 包装 リボン メッセージ のし 帰省 手土産

銀座で生まれ、銀座で育ったチーズケーキ。
北海道産の小麦粉を使ったビスキュイ生地で、
デンマーク産のクリームチーズを包み込んで焼き上げました。
口の中でなめらかにほどける、チーズよりチーズらしい、
このうえなく濃厚で贅沢なチーズケーキです。
1個ずつ大切に包装しました。

内容量:9個
商品サイズ:189mm×189mm×34mm*331g
包装対応:可
のし対応:可
リボン対応:可
メッセージカード対応:可
賞味期限:製造日より60日
当ストアで購入の場合は、出荷日を含め30日以上の商品をお届け予定です。

商品詳細

銀座で生まれ、銀座で育ったチーズケーキ。北海道産の小麦粉を使ったビスキュイ生地で、デンマーク産のクリームチーズを包み込んで焼き上げました。口の中でなめらかにほどける、チーズよりチーズらしい、このうえなく濃厚で贅沢なチーズケーキです。1個ずつ大切に包装しました。商品名:チーズケーキ9個入内容量:9個商品サイズ:189mm×189mm×34mm*331g包装対応:可のし対応:可リボン対応:可メッセージカード対応:可賞味期限:製造日より60日当ストアで購入の場合は、出荷日を含め30日以上の商品をお届け予定です。
●ご注意本製品はしっとりとした食感が特長のため、個包装に生地が付着する場合がございます。開封後は、お早めにお召し上がりください。チーズケーキ表面に割れが生じる場合がございますが、品質には問題ございません。
●原材料名チーズ(デンマーク製造)、小麦粉、砂糖、バター、乳等を主要原料とする食品、液鶏卵、水あめ、クリーム、殺菌加工凍結卵、レモン果汁、食塩/安定剤(ローカスト)、(一部に小麦・卵・乳成分・ゼラチンを含む)
●保存方法直射日光、高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。
●アレルギー表示特定原材料:小麦・卵・乳成分特定原材料に準ずるもの:ゼラチン(魚・豚由来)
チーズケーキ12個入 チーズケーキ12個入チーズケーキ6個入チーズケーキ6個入チーズケーキ3個入チーズケーキ3個入菓子・プリン詰め合わせ EC32菓子・プリン詰め合わせEC32







お歳暮 帰歳暮 贈り物 ギフト 資生堂パーラー チーズケーキ 9個入 東京 銀座 個包装 配送日指定可 包装 リボン メッセージ のし 帰省 手土産

2021.11.01
☆「斜面防災対策技術フォーラム’21」(オンライン)のお知らせ(審査結果)

10月29日(金)に、第22回「斜面防災対策技術フォーラム’21」を当協会としては初めてオンラインで開催しました。技術発表は、A会場でのり面対策(3編)、斜面対策(3編)、B会場では維持管理(3編)、地すべり対策(4編)について発表されました。発表に対し、審査委員会を組織して優秀な発表を決定いたしました。厳正な審査の結果、それぞれの会場の受賞者は以下の通りです。

(A会場)

◎最優秀発表者:羽根田宗将氏(国土防災技術株式会社)

〇優秀発表者:沼田修平氏(株式会社興和)、新庄研斗氏(日本工営株式会社)

(B会場)

◎最優秀発表者:高須賀健氏(国土防災技術株式会社)

〇優秀発表者:塩飽悠馬氏(株式会社エイト日本技術開発)、宮崎綾氏(日本工営株式会社)

後日、表彰式はWEBで実施し、表彰状と賞金を授与いたします。

2021.10.29
令和3年度地すべり防止工事士技術(更新)講習会 視聴のお知らせ

11月1日(月)10時からアウトドア 折りたたみテーブル キャンプ アルミ ロールテーブル ハイキング BBQ キャンプ用 折り畳みテーブルコンパクト 超軽量 耐荷重30kgより視聴可能です。

テキストも同時刻よりダウンロード可能です。

 

 

2021.10.29
☆「斜面防災対策技術フォーラム’21」(オンライン)のお知らせ(CPDについて)

オンラインフォーラムのCPDは、10月29日(金)16時よりダウンロードが可能です。

なお、ダウンロードは11月1日(月)16時までです。アンケートにもご回答をいただければ幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

2021.10.26
☆「斜面防災対策技術フォーラム’21」(オンライン)のお知らせ

概要集のダウンロード他、当日の操作マニュアル等の詳細資料を掲載しましたサイトの準備が整いました。

フォーラム開催概要のページからもご確認をいただけます。開催日当日まで引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

2021.10.21
☆「斜面防災対策技術フォーラム’21」(オンライン)について(変更のご連絡)

10月29日(金)開催のオンラインフォーラムについてのご連絡です。当初の見込みよりたくさんの方にお申込を頂き、開催方式に変更が生じました。ご連絡が遅れまして申し訳ございません。参加申込をされた皆様には、「10月22日(金)」にZOOMの招待状を運営担当者より送信させていただきます。引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

2021.10.01
☆「斜面防災対策技術フォーラム’21」(オンライン)のお知らせ(参加申込受付開始)

オンラインフォーラムの参加申込を開始致しました。トップページのフォーラム参加申込専用バナーをクリックして頂くと、申込フォームとリンクしております。参加費は無料です。申込前に必ず注意事項をご一読願います。開催システムの関係で、「10月15日(金)15時まで」で申込は完全に〆切とさせていただきます。当日参加受付も今回はございません。参加をご検討されている方につきましては、期間内に早めにお申込をよろしくお願いいたします。たくさんの方のご参加をお待ち申し上げております。

2021.09.29
☆「斜面防災対策技術フォーラム’21」(オンライン)のお知らせ

【クール冷凍便】外から見るとパイですが、中はケーキで一度で二度美味しいスイーツです。 ベーネン ハーフ(さつまいも)パイ ケーキ ベーネン ハーフサイズ さつまいも 洋菓子 ケーニヒスクローネ お菓子 ギフト アーモンド ケーニヒスクローネ【クール冷凍便】【ご自宅用】 手土産 お土産 【期間限定】 ケーニヒス クローネに、特別講演、当日のスケジュール、技術発表目次についてをアップいたしました。トップページのフォーラム開催概要専用バナーからご確認ください。また、10月1日(金)10時より、参加申込の受付を開始予定です。引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

2021.09.02
令和3年度登録地すべり防止工事試験(一次)合格者受験番号

エルマーと16ぴきのりゅう/ルース・スタイルス・ガネット

2021.08.20
協会本部の勤務体制について(お詫び)

 斜面防災対策技術協会本部では、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため発出されている緊急事態宣言を踏まえ、通勤時間帯を分散させるための勤務時間の短縮とテレワークの推進による出勤職員の7割削減を実施しています。そのため、協会へのお問い合わせ等にご不便をおかけしております。申し訳ございません。

 協会への御用については、当分の間ホームページのお問い合わせ欄のメールもご活用いただきますよう宜しくお願いいたします。

2021.08.11
令和3年度登録地すべり防止工事試験(一次)問題・解答をアップしました。

令和3年度 登録地すべり防止工事 一次試験問題と解答